Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 22:37   #3414
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
п.с. - зря трудился с выкладыванием миниатюр.
Ну почему же зря:
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
от недорогого ино - кроме названия и внешнего вида мало чем отличается. думаю если кого нить посадить с закрытыми глазами в нее то мало кто угадает что это калина.
Значит миниатюра в тему, ибо кто-то нехочет этого видеть, слышать, особо др. товарищи и постами выше, где даже не указвывается уровень ино.

Вот ты говоришь, что отсутствие отличия от недоргого ино, но ведь недорогое ино это и Рио и Полуседан до 500тыр (не берем их наличие в принципе), но позволь возразить, ибо сев с закрытыми глазами ты уже эту разницу ощутишь при закрытии дверей (не смотря на нормальную хлопушку у Калины), а потрогав на заведенной Калине набалдажник КПП, можно сделать вывод, что это женский вибратор и кто-то ошибся адресом, дальше заведя двиг ты почти не почуешь вибраций на указанных ино ну и далее по списку при движении. А если ты совсем про одноклассников (Шанс,Логан и т.п.), то тогда конечно, этой разницы нет-ведь они же одноклассники по цене +/-

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
а пачему нет? именно новенькая с пробегом по треку 12км свеженькая калинка например 11176 люксовая едет очень прилично и резво..подвеска плртная пока и в рейке всё тихо.. на уровне бюджетомобилей в 450-500тыр..но это пока НОВАЯ. потом всё улетучивается и порою к тем 10тык могет всё бренчать оч.прилично. да я пересаживаюсь ежедневно с новых вазов на азиата своего..ничего страшного. вот моя калинка с пробегом 66тык ехала очнь уныло а новые то на ура.
Но вообще это абсурд, сравнивать Калину только до пробега в 10-20км и ее кристальность только на этом пробеге у ворот завода, типа, а далее уже не катит сравнение, уж извините, типа дороги такие, что стойки бухают после ворот. Если уж и дальше на лохматых пробегах сравнивать, то тем более все эти шумовые эффекты не в пользу Калины. Тогда уж еще лучше ее сравнивать, когда она по нитке конвеерной идет, ибо она даже тише бэхи))
ИМХО Уж чем восторгаться, но не шумовыми эффектами калиновскими, хотя если честно я на них просто забивал как на данность, это я сейчас, когда вижу некоторый перекос во мнении на мой взгляд, не могу удержаться от диалога
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 01.06.2012 в 22:50..
ivas вне форума   Вверх