Ответ: Где вы покупали свою Калинку?
Покупал полтора месяца назад в П-Сервис. В волгоград лада цены были немного ниже, но машины стояли последние и все без ПТС. Покупка без птс, который будет неизвестно когда меня не устраивала. На стоянках по близости от волгогдад-лада цены уже были выше чем в П-сервис. Искал комплектацию стандарт (без ЭУР), нашел но на 500 р дешевше, чем в П-сервис стоила норма. Взял норму хечбек, цвет - мускат. Допы не навязывали, но намекали на них. Не понравилась торопливость менеджера, но у него параллельно осматривали пару машин другие клиенты и на все вопросы он отвечал, все показывал. По моей просьбе организовал замер компрессии на покупаемой машине. В кассу стоял в очереди из трех человек, все за новыми машинами. Через ДВА ЧАСА после прихода в П-сервис, уехал на новом авто с птс, транзитами, дисконтной картой лукойла (3% скидка на заправке), и всеми заглушками ступицы (на передние колеса их не ставят вроде, но после моей просьбы вотнули). Да и еще при покупке авто мойка у них обязательна и бесплатна, по крайней мере так было зимой, когда машина вся в снегу была.
Потом нашел небольшой косячок, одна лампа освещения номера была криво вставлена и не работала, видимо не заметили на предпродажке, исправил сам за 2 мин.
|