Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2012, 20:22   #3419
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

Скорпи,
Цитата:
Дык я это к чему... вот если наших местных "экспертов", любителей "комфорта" и "тишины" в машине, завернуть в непрозрачную ткань, засунуть и покатать по одной и той же дороге с одной и той же скоростью на Калине и других разных иномарках, я думаю, они бы хрен отличили Калину от Мерседеса, или Логан от Лексуса.
Я думаю, после таких тестов восторгов в пользу некалин поубавилось бы...
Если засунуть в багажник, согласен на 100%.
А если серьезно, то Калину и Приору выдаст вибрация от движка и шум и это только заведя ее.

Последний раз редактировалось Набоков; 02.06.2012 в 20:35..
Набоков вне форума   Вверх