Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2006, 00:47   #191
Завсегдатай

Вес репутации: 40 karabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Сочувствую.
У меня была анологичная авария на 99-й.
Один чурка решил развернуться перед моим носом через две сплошные на Пассате. Мне ничего не оставалось, как уйти в лево на встречную (правая полоса была занята), думал проскочу, а он газу дал. В результате я своим передним колесом оторвал ему бампер, а крылом срезал часть капота. Бампер вырвал много чего из двигателя.
Вердикт: виноват я, так, как совершил наезд на встречной. Влетел на 3 штуки баксов (страховки тогда ещё не было).
karabin вне форума   Вверх