Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 13:06   #1006
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прохождение ПЕРВОГО ТО -1

ТО-1, пробег 3074 км, но в документах написаль 2970 км, чтобы не нарушать правила. Проходил ТО в г. Тамбов у офф. дилера (он у нас один в городе). Записался заранее по телефону, ждать на пришлось. По времени ТО заняло 4 часа.
Стоимость ТО- 2700 руб.
Масло купил сам в "Эксисте" т.к. у них такого небыло, Mobil1 New Life 0W-40 синтетика, 2400 руб.
Фильтр BOSCH- 170 руб.

Всё было сделано по технологической карте.

По моей просьбе посмотрели глушитель, звенел при прогреве. Сказали, что отвалилась перегородка т.е. замена по гарантии. Так же сообщили, что одели гофру на топливный шланг по предписанию с автозавода, т.к. трётся о тросик сцепления.

Чехлы на сидения и руль одели, зона отдыха есть, на втором этаже есть кафе откуда выходят большие окна в рем.зону, так что и кофе попить и за авто посмотреть можно одновременно.
Чисто.
После ТО ко мне вышел мастер и внятно всё пояснил, так же ответил на мои вопросы.
Оценка обслуживания по пятибальной шкале- 5.

Последний раз редактировалось reven; 03.06.2012 в 13:22..
reven вне форума   Вверх