Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 15:35   #1106
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО? - 2

Цитата:
Сообщение от zym Посмотреть сообщение
А вот если приехать на ТО1 с пробегом 3500, гарантии уже все-равно кирдык?
Нет не кирдык, приезжал с перепробегом почти в 700 км, ехал с юга и за волгоградом подошел пробег для второго ТО, в итоге до дома, потом в Сызрань, там инженер повонял немного что перепробег, пальцем кривым помохал и сказал ты следи за пробегом то в след. раз... А я слышал по телеку на канале автоплюс такое что даже если ты не проходил первое ТО потом допустим накрылся у тебя скажем генератор на 10й тысячи пробега они все равно должны его поменять т.к. на первом то он не проверяется и не обслуживается, и др., а сервис нас просто напросто разводит........ Как это на деле будет выглядеть я представляю, инженер будет слюнями брызгать во все стороны и скажет что машина слетела с гарантии.....
А по теме скажу что на гарантию я забил большим ............. За эти деньги 5 тысяч рублей если что и накроется сам отремонтирую, а так еще доказать надо что ты не верблюд, у них причин тысячи, ездишь не правильно, плохие дороги и пошло поехало.
МАРАТ944 вне форума   Вверх