Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 16:14   #911
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские авто

Цитата:
Сообщение от дядя Витя Посмотреть сообщение
будешь брать?
Я буду брать китайца! правда для начала телефон Провел сеня тест-драйв смартфонов, перелапал почти все смарты в Медиамаркте, и по соотношению цена/качество для меня всех всех порвал китайский смартфон Huawei Honor)) Совершенно непонятным осталось почему надо переплачивать там за НТС или Самсунг, или боже упаси Нокию (отсталая европейская техника )) ) если китаец стоит в 1,5-2 раза дешевле, а по характеристикам и комплектующим - точно такой же...
Lucyn вне форума   Вверх