Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 17:10   #290
Совсем как дома

Вес репутации: 223 Контрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Цвета "Калины" - "Белое облако"

Я очень люблю красный цвет. Красного в моей жизни много :-) Посмотрела машину цвета "Калина", что-то в глазах зарябило. Уж больно яркая. Мне очень нравится "Портвейн", но его, видимо, не дождаться :-( Обращалась в несколько салонов с вопросом, какого цвета есть машина в нужной мне комплектации, в основном сейчас присутствуют серые, черные и синие. Скукотаа.....
Контрольный поцелуй вне форума   Ответить с цитированием Вверх