Тема: Lada Largus
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 18:20   #949
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Largus

Ну раз такая пьянка режь последний огурец. Поехали. Сколько стоит литр молока 4% 31-32 руб, а по какой цене рабочий сельского хозяйства его может продать, правильно 7-8руб за литр (ЦЕЛЬНОГО) Разницу уловили.Так же и с зерновыми, и хрен кто колхозника пустит на рынок просто так , только через большие фирмы и так далее. Все Элеваторы которые имеют ж/д подъезды , в руках практически одной корпорации, и они диктуют закупочные цены. Знакомый фермер два года назад не стал убирать зерновые (после поднятия цен на ГСМ) только по одной причине, необходимо было взять кредит и после продажи зерна он остался бы ещё должен банку около 75000руб. И не надо ля ля что в селе все пьют , работаю и ещё как и за гроши, На свиноферме оператор 8000-9000руб, электрик 6р 9000-10000руб и это самый потолок зарплат, у кого меньше разряд ещё меньше получают.
И если вы действительно так считаете , что на селе одно быдло, то я даже и не знаю о чем с вами можно говорить. Это Адольфом попахивает

Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от 47ou Посмотреть сообщение
Очень правильный вопрос! (тем не менее, переход на личности ни к чему)
Кто меня будет кормить, если не те, кто близок к сельхозу? Не думал?
Может мне поехать в деревню выращивать картошку, пасти свиней и т.п.?!
Я если и буду это делать, то через ж*пу, т.к. руки и голова не заточены под это. Поэтому я и не поеду поднимать фермы и т.п., т.к. я буду отстойным спецом в этом направлении, и все, кто в теме, будут это видеть!

Зато я настрою практически любой электропривод от мини-насосной до главного привода клетей прокатных станов и сервоприводов, напишу алгоритм управления для конкретного тех.процесса или его части.

Нашим волям не суждено сбыться по многим причинам. Поэтому предлагаю закрыть вопрос и не оффтопить.
За то я , мы , ты.
Твой электропривод у нас настраивает электрик 3 разряда.
Вот как построишь оптико-волоконную линию связи, и создашь сеть передачи данный с IP телефонией, в которую объединено. автоматическое кормление животных, и весть тех процесс производства комбикормов, вот тогда и будешь разговаривать на равных с нашими специалистами сельхоз предприятия. а свой прокатный стан можешь засунуть
А твои алгоритмы у нас практиканты пишут. У нас серьезней программисты работают
Хотабыч вне форума   Вверх