Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2008, 14:22   #4
Свой человек

Автомобиль: VW Golf V
Вес репутации: 20 порутчик не успел проявить себя
Отправить сообщение для порутчик с помощью Skype™
Ответ: Наказание за тонировку с 1 апреля

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Эх, мне бы ваши заботы.. по этому вопросу я никаких фобий не испытываю - мне не страшно когда кто-то видит меня за рулём моего авто... и вообще тонировка, это эдакий элемент хач-тюнинга или явная тяга к аутизму;-)
Кстати, когда я еду по форме на Калинке, замечено, ни один мент не останавливает... пугают его блеск офицерских звёзд, ибо всё прозрачно и всё видно!
А что ты скажешь про тупые рожи нескромным взглядом разглядывающе тебя и содержимое твоего авто из автобуса или тролейбуса когда ты стоишь в пробке или еще где нибудь, как можно оставить в нетонированной машине на виду у всех что то более менее ценное, что привлекает внимание бомжей и воров профессионалов и начинающих, иметь дорогую (или просто такую какую ты хочешь) автомагнитолу тоже опасно, по тем же причинам.
У меня много есть аргументов "за", и совсем мало "против".
Увы за прожитые мною годы к сожелению я чаще сталкиваюсь с отрицательными воздействиями "окружающего мира" на себя и на своих близких, вокруг достаточно много негативного, много нехорошей зависти. Даже глядя на таких как мы с вами представителей "непоймешь какого среднего" класса имеющих просто новый отечественный автомобиль, у некоторых, кому в силу разных обстоятельств а чаще своей лени иневежеству возникают очень нехорошие инстинкты.
Например каждое утро ты можешь обнаруживать следы собачьей мочи на колесе своего авто потому что хозяину собаки это доставляет удовлетворение, кому то нравится стряхивать сигаретный пепел на новый автомобиль, может он от этого тоже кайфует, бывает и хуже но не буду углубляться,.........
Я к тому что автомобиль вещь личная в какой то степени может даже интимная, и я понимаю большинство владельцев которые скрывают его содержимое от посторонних глаз.