Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 18:03   #10
Освоившийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 Серега_121 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Серега_121 с помощью ICQ
Re: Отзывы по Nokian hakka green

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Опыта езды на импортной летней резине не имею. Но КАМА-217 меня устраивает во всём: в резких поворотах не сносит, в лужи влетает на ура, тормозит нормально и посуху и посыру, ямы тоже отлично выдерживает (погнул диск литой, а резине хоть бы хны - покажите хоть один импортный аналог). Единственное, жестковата. Цена 1700 рэ - красота. Хотя она и всесезонка, но я пользую её только летом. Зимой у меня Gislaved NF5. Доволен и той и другой резиной. А покупать более мягкую инорезину, чтобы прибавить каплю комфорта и снизить расход бензина на 0.2 л, при этом заплатив в 1.5-2 раза больше, а потом смотреть на её состояние после каждой ямы - мне не катит. Рассматривал одно время эту Хакку (а теперь по отзывам - скорее Какку) как вариант, но теперь продолжу стирать Каму-217.
Согласен и по расходу и по цене и по комфорту!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
Какие обиды))) Да ,у всех свои эмоции,люди разные ,каждый делает свой выбор,вот и надо правильно описать свои отзывы об той или иной покрыхе ,что бы человек сделал вывод и принял правильное решение. Я хотел купить Хакку и не купил.купил другую. Слишком много негативных эмоций в данной теме и они ни коем образом не относятся к Хакке грин...вдумайтесь зачем писать пустое- лишнее...людей интересует Эксплуатационные отзывы о покрышке.всё остальное мусор,даже то что я написал в помойку)))))
Согласен)) Лишняя болтавня излишне)
Привожу снова сегодняшний пример, начался дождь по казанской трассе, приличный. Видно почти не было ничего.. Волны конечно были нормальные. Я РЕАЛЬНО БОЯЛСЯ давать свыше 100. Реально проверил тот факт что мл ХАККА плывет с 80 км/ч, НЕ верьте! Полная чушь, возможно сегодня было слишком много воды, но ХАККА ИМЕННО плывет, тоесть не управляется авто уже с 70 км/ч. и едишь на свой страх и риск. Я решил очень шустро объезжать воду на скорости 100 км/ч СТРАШНО! Первые попадания в воду на этой скорости и я вернулся на спокойную скорость 50 км/ч А ЭТО ПОЛЫНЙ БРЕД!!! ДАже в ливинь!