Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 18:51   #66
Втянувшийся

Автомобиль: ваз 11193
Вес репутации: 17 serozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком света
Отправить сообщение для serozzza с помощью Skype™
Re: Убрать соленоид вообще

Цитата:
Сообщение от mig-13 Посмотреть сообщение
Зачем "как это выглядит?", едь в автосервис и перебирай кпп...
Вы правы, зачем на форум заходить, есть сервис

Если вы сможете коробку снять (опыт у вас есть, считаю что снять коробку здесь самое сложное) то осилите и остальное. Надо приобрести детали о которых я упоминал выше, разобрать коробку "по книжке", не забывая что где стояло и стараясь ни чего не потерять. Собственно заменить механизм переключения, вилку, и собрать обратно.

В место заглушки всегда можно использовать старый соленоид обрезав его "пипку" и вкрутив обратно.

Соленоид задней передачи считаю очень полезной и прогрессивной деталью, при этом достаточно надежной - поломка всегда одна - провод отламывается. Давайте лучше создадим тему "Как сделать блокировку задней передачи безотказной" http://www.lkforum.ru/showthread.php...51#post3084951

Я думаю что это более разумный и дешевый способ.
serozzza вне форума   Ответить с цитированием Вверх