Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 19:21   #334
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Оптимальный цвет

Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
Я тоже такую хотел, но этот цвет действительно редок, да если и приходит, то не всегда в той комплектации в какой хотелось бы.
Я вот ждал с привоза черный металлик 11174-40-046, а пришел 11174-40-046 "портвейн", как увидел, так и запал на него сразу, а на черный металлик забил. Кстати, черный салон сняли с пр-ва?! Вообщем удачно так все вышло: трейдин, дефицитный зачетный "портвейн" в нужной мне комплектации 11174-40-046 (АБС+кондер+аудиоподготовка), да еще с зачетным черным салоном. Красотища! Вот уже как 3 месяц езжу и не нарадуюсь!!!
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх