Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 20:49   #913
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские авто

Цитата:
Сообщение от Evgeniy55 Посмотреть сообщение
Хорош!!!! Смахивает на Камри)) Продажи стартуют с 28 июня, цены от 399 до 489 тысяч рублей + 4 звезды EuroNCAP. Надо сгонять в салон и вживую посмотреть.
4 звезды. Молодцы, ничего не скажешь. Только озвученные цены - явно только на первое время.
И двигатели не впечатлили: мощности маловато.

"рабочий объем двигателя, см3 1498 1792
количество клапанов 16 16
степень сжатия 10,3 10
максимальная мощность, л.с. при об/мин. 72 / 6000, 98 л.с 93 / 6200, 126 л.с
максимальный крутящий момент, Нм/об.мин 126 / 4000 162 / 4250

снаряженная масса автомобиля, кг 1355".

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Я буду брать китайца! правда для начала телефон Провел сеня тест-драйв смартфонов, перелапал почти все смарты в Медиамаркте, и по соотношению цена/качество для меня всех всех порвал китайский смартфон Huawei Honor)) Совершенно непонятным осталось почему надо переплачивать там за НТС или Самсунг, или боже упаси Нокию (отсталая европейская техника )) ) если китаец стоит в 1,5-2 раза дешевле, а по характеристикам и комплектующим - точно такой же...
Согласен, смысл брать есть. Тем более Huawei широко известен, в узких кругах как минимум.
Если нравится Android- платформа и устройства на ней, почему бы и нет?
P.S. Лично для меня такие устрйства недостаточно эргономичны, по сравнению с купленными по адекватной цене iPhon'ами с jailbreak'ом.
Кубра вне форума   Вверх