Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 21:24   #1
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите, масло в свечных колодцах. Проклейка стыков ГБЦ.

Цитата:
Сообщение от alesterre Посмотреть сообщение
Прочитал почти всю тему, но не совсем понял: можно ли обсуждаемой проблемой (плохая проклейка ГБЦ) объяснить расход масла на уровне 200 мл/1000 км? У меня двигатель сбоку и особенно спереди в масле, но папа считает, что если бы из шва ушло почти 2 литра масла (за 12000 км) , двигатель был бы совсем грязный, все вокруг было бы в масле. Он думает, что, все-таки, большая часть масла уходит из цилиндров вместе с выхлопом.

Хотел проверить свечные колодцы, но нечем было открутить звездообразные винты. Завтра ТО-15000, буду жаловаться на расход масла.
Папа прав. А винты эти я имхо (не помню точно) обычной головкой на "8 отворачивал...
Yurich 56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх