Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 21:29   #1007
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 30 Алексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеич с помощью ICQ
Re: Прохождение ПЕРВОГО ТО -1

Нежданно негадано клюнул петух в задницу))))) - Погнал на ТО, пробег 2200. На все ушло примерно 3 часа, понравилось обслуживание, разрешили присутствовать в мастерской, чем я и воспользовался) Персонал техничный, что порадовало, кроме всех работ подтянули ручник хотя меня устраивала его работа...мелочь - но приятно
Итак, обошлось все в 4300 рублей.
1. Заменили масло в двигателе - Shell HX7 5w40
2. Заменили масляный фильтр.
3. Заменили штатные тормозные колодки, сам попросил...надоел скрип при торможении - FERODO TAR527B
4. Отрегулировали клапана, по предписанию с завода как сказал автослесарь, нужно увеличить зазор.
5. Провели диагностику, все параметры в норме.
6. Сделали сход-развал - был нарушен, причем довольно таки сильно.
7. Сделали протяжку всех гаек.
8. Смазали петли и замки.
9. Проверили изоляцию топливной трубки, как ни странно все было в норме.

Вот так и прошло все, под моим наблюдением Мастер по техническому обслуживанию навязал мне ко всему промывочное масло для движка, но в мастерской не стали промывать, так как масло слитое было ничем не хуже нового, так что вернули назад. В кпп уровень был на минимуме, не стал менять масло, купил литр минералки лукойла, долил сам как домой приехал.
Дали остатки масла для движка, для доливки, примерно с пол литра.

Ну вот пожалуй и все Я честно сказать ожидал худшего, но был удивлен обратному, доволен короче)))

ТО проходил в городе Златоуст, ул.Суворова 1б.

Чем больше мы хотим от этой жизни - тем больше она причиняет нам "головной боли"...

Будь аккуратней на поворотах! Дорога не прощает ошибок...

Последний раз редактировалось Алексей Сергеич; 03.06.2012 в 21:39..
Алексей Сергеич вне форума   Вверх