Хотабыч, успокойся.
Село быдлом я не называл. Но оно есть везде.
kalinas достаточно хорошо, хоть и сжато дополнил мою мысль.
vladimir k. её еще расширил, к чему приводят такие миграции. Я причем, что у тебя такие мысли вызывают кучу эмоций?
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
За то я , мы , ты.
Твой электропривод у нас настраивает электрик 3 разряда.
Вот как построишь оптико-волоконную линию связи, и создашь сеть передачи данный с IP телефонией, в которую объединено. автоматическое кормление животных, и весть тех процесс производства комбикормов, вот тогда и будешь разговаривать на равных с нашими специалистами сельхоз предприятия. а свой прокатный стан можешь засунуть
А твои алгоритмы у нас практиканты пишут. У нас серьезней программисты работают
|
Ну и молодцы ваши электрики, практиканты и все остальные. Я только рад за них! Вот только всё что ты описал в нормальных организациях не вешают на 1 человека, а поручают группе специалистов, каждый из которых ответственный за свою задачу. Хотя бы из-за сроков выполнения заказа, т.к.
время - деньги. Но это не означает, что это не под силу 1 человеку.
Я живу в регионе с развитой металлургией и горно-добывающей отраслью, поэтому и привёл в пример прокатный стан. Если это дикость для вашего региона, это не значит, что их не существует, а с ними нет своей специфики. Без них не было б проката,
автомобилей, рельс, балок и т.д. Так куда ты там предлагаешь мне его засунуть?!.. Или на производстве комбикормов свет сошёлся клином?
Ну и мог бы догадаться, что одним постом всего не скажешь, тем более я сразу отметил, что это ОФФТОП.
ЗЫ. Больше не учавствую в этом холиваре. Одни эмоции.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
На АВТОВАЗе наращивают темпы выпуска LADA Largus

На производстве первой очереди автомобилей на платформе В0 продолжают наращивать объемы выпуска универсалов LADA Largus. Постепенно производство приближается к проектным показателям. С начала года на линии было выпущено около 600 товарных LADA Largus. В настоящее время выпуск автомобилей осуществляется в одну смену. С 4 июня производство перейдет на двухсменный режим работы. При этом темпы изготовления Лада Ларгус увеличатся еще примерно в 1,5 раза.