Тема: Lada Largus
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 22:56   #3
Старожил

Вес репутации: 21 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ
Re: Lada Largus

Хотабыч, успокойся.
Село быдлом я не называл. Но оно есть везде. kalinas достаточно хорошо, хоть и сжато дополнил мою мысль. vladimir k. её еще расширил, к чему приводят такие миграции. Я причем, что у тебя такие мысли вызывают кучу эмоций?
Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
За то я , мы , ты.
Твой электропривод у нас настраивает электрик 3 разряда.
Вот как построишь оптико-волоконную линию связи, и создашь сеть передачи данный с IP телефонией, в которую объединено. автоматическое кормление животных, и весть тех процесс производства комбикормов, вот тогда и будешь разговаривать на равных с нашими специалистами сельхоз предприятия. а свой прокатный стан можешь засунуть
А твои алгоритмы у нас практиканты пишут. У нас серьезней программисты работают
Ну и молодцы ваши электрики, практиканты и все остальные. Я только рад за них! Вот только всё что ты описал в нормальных организациях не вешают на 1 человека, а поручают группе специалистов, каждый из которых ответственный за свою задачу. Хотя бы из-за сроков выполнения заказа, т.к. время - деньги. Но это не означает, что это не под силу 1 человеку.

Я живу в регионе с развитой металлургией и горно-добывающей отраслью, поэтому и привёл в пример прокатный стан. Если это дикость для вашего региона, это не значит, что их не существует, а с ними нет своей специфики. Без них не было б проката, автомобилей, рельс, балок и т.д. Так куда ты там предлагаешь мне его засунуть?!.. Или на производстве комбикормов свет сошёлся клином?

Ну и мог бы догадаться, что одним постом всего не скажешь, тем более я сразу отметил, что это ОФФТОП.

ЗЫ. Больше не учавствую в этом холиваре. Одни эмоции.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
На АВТОВАЗе наращивают темпы выпуска LADA Largus

На производстве первой очереди автомобилей на платформе В0 продолжают наращивать объемы выпуска универсалов LADA Largus. Постепенно производство приближается к проектным показателям. С начала года на линии было выпущено около 600 товарных LADA Largus. В настоящее время выпуск автомобилей осуществляется в одну смену. С 4 июня производство перейдет на двухсменный режим работы. При этом темпы изготовления Лада Ларгус увеличатся еще примерно в 1,5 раза.

Последний раз редактировалось 47ou; 03.06.2012 в 23:21..
47ou вне форума   Вверх