Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 23:02   #1
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что сломалось,и на скольких тыщах километрах

Цитата:
Сообщение от tverand Посмотреть сообщение
Андрей710 м10- это роснефть?
Нет ,эти сами по себе и к Роснефти не имеют ни какого отношения !
Я их называю (М10)так :М1-сопля,просто если присматреться 0,совсем не ноль а капля она же сопля!Вот они эти сопли и льют похоже .
На неделе мой начальничек заправился на той, что около обл.Гаи.Ситроен его перестал заводиться ,как на холодную ,так и на гарячую !Впринципе по времени совпадает когда и я заправлялся !
увы фото как обещал ,чуть позже выложу ,с горяча и от злости ,забыл фотик в гараже .с 9до 9вечера ,просидел сегодня в гараже и над и под и сбоку и черт знает еще как ,все промыл ,продул от бака до форсунок
итог :3 балона для промывки карба Абро -почти 500р.Сеточка тонкой очистки для Бн-45р, Новый топливный Фрам- 370р(только месяц назад менял) ну и куча потраченного времени .
до кучи еще глушак поменял,ну это заняло 20минут!
короче ,лежу в ванне и (воняю от всего и вся бензином)отмакаю !