Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 08:04   #99
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Потребительский индекс надёжности Калины. Математический расчёт

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
Это спасет сомневающихся. Лично меня. В 2008 начитавшись "ужасов", сделал свой выбор.
А какой выбор - TOYOTA?! Для Новосибирска это понятно, а для средней полосы России, думаю не подойдет!
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Мне например. Увидев себя в аутсайдерах в таблице, я могу сделать вывод, что в принципе у других не всё так и плохо, и следующая машина (а по карману мне пока только ВАЗ) мне может попасться по-качественней. И даже мои -30 меня не оттолкнули от продукции ВАЗа.
Очень интересная позиция, то есть и -30 не отталкивыаю!!!Хотя повторяю еще раз считаю расчет надежности не верным, пример уже приводил!
БорисbIч вне форума   Вверх