Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 08:32   #3436
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Сообщение от ivas Вот ты говоришь, что отсутствие отличия от недоргого ино, но ведь недорогое ино это и Рио и Полуседан до 500тыр (не берем их наличие в принципе), но позволь возразить, ибо сев с закрытыми глазами ты уже эту разницу ощутишь при закрытии дверей (не смотря на нормальную хлопушку у Калины), а потрогав на заведенной Калине набалдажник КПП, можно сделать вывод, что это женский вибратор и кто-то ошибся адресом, дальше заведя двиг ты почти не почуешь вибраций на указанных ино ну и далее по списку при движении. А если ты совсем про одноклассников (Шанс,Логан и т.п.), то тогда конечно, этой разницы нет-ведь они же одноклассники по цене +/- Про двери у Полоседана преувеличиваешь,да и двигун его тихим едва ли назовёшь. Рио (Солярис) потише будут,но 1,4Калины не настолько шумнее,насколько дешевле. Глянь здесь мой пост и заметь владелец оного пепелаца не сильно возражает. Про ручку КПП -х.з. я не "блондинко" и посему не держу её в руке ... =0))
Очень точно и правильно сказано! А ivas ездил на б/у Калине с восьмиклоповым мотором и рассказывает нам тут сказки про Поло седан, особенно про закрывание дверей!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Окучник и культиваторную лапу! Вообще, разрабатывали плуг, но к посевной опоздали. Вот, зато к картошечку обработаем. К осени, глядишь, полный привод запилим, а может и на гусиничный ход поставим.
О, я так и думал, что шаловливые ручонки покоя не дают, от того и Калина развалилась!
БорисbIч вне форума   Вверх