Цитата:
Сообщение от mikl 7
Сообщение от ivas Вот ты говоришь, что отсутствие отличия от недоргого ино, но ведь недорогое ино это и Рио и Полуседан до 500тыр (не берем их наличие в принципе), но позволь возразить, ибо сев с закрытыми глазами ты уже эту разницу ощутишь при закрытии дверей (не смотря на нормальную хлопушку у Калины), а потрогав на заведенной Калине набалдажник КПП, можно сделать вывод, что это женский вибратор и кто-то ошибся адресом, дальше заведя двиг ты почти не почуешь вибраций на указанных ино ну и далее по списку при движении. А если ты совсем про одноклассников (Шанс,Логан и т.п.), то тогда конечно, этой разницы нет-ведь они же одноклассники по цене +/- Про двери у Полоседана преувеличиваешь,да и двигун его тихим едва ли назовёшь. Рио (Солярис) потише будут,но 1,4Калины не настолько шумнее,насколько дешевле. Глянь здесь мой пост и заметь владелец оного пепелаца не сильно возражает. Про ручку КПП -х.з. я не "блондинко" и посему не держу её в руке ... =0))
|
Очень точно и правильно сказано! А
ivas ездил на б/у Калине с восьмиклоповым мотором и рассказывает нам тут сказки про Поло седан, особенно про закрывание дверей!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от djsse
Окучник и культиваторную лапу! Вообще, разрабатывали плуг, но к посевной опоздали. Вот, зато к картошечку обработаем. К осени, глядишь, полный привод запилим, а может и на гусиничный ход поставим.
|
О, я так и думал, что шаловливые ручонки покоя не дают, от того и Калина развалилась!