Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 09:00   #1246
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-1

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Думаю, ты хотел сказать, не "могут воспользоваться", а пользуются. Воспользоваться-то действительно могут 100% автовладельцев. Так же как бегает по асфальту куча внедорожников с ценником 3 лимона. Их владельцы могут воспользоваться внедорожным арсеналом данных аппаратов, но за пределы асфальта не выезжают.
А Шниве для раскрытия потенциала нужно сразу резину менять. Штатная Кама Евро или Баргузин - шоссейное недоразумение.
Нет, именно не то что "пользуются", а "могут воспользоваться" грамотно, по настоящему проехав грязь используя на 100% все плюсы машинки, а не тупо влезть и застрять там где можно было умеючи легко проехать, а тех кто пользуется так и ещё меньше. А то что по асфальту вседорожники за 3 ляма бегают и не съезжают с него, так это хотя бы оправдано тем, что в них на этом асфальте комфортно как в лайнере, да ивсякие катера и яхты на них удобно таскать, а шниве по асфальту далеко до комфорта, на ней нужно грязь месить. Резину менять для раскрытия внедорожного потенциала это несомненно, как и на любом другом вседорожнике , но большинству и штатной по уши хватает. И там где для меня, чисто психологически, не жалко будет проехать по грязюке на шниве, мне хватит штатной резины, да и думаю дастера тоже хватит (хотя про дастер это у меня лишь предположение, т.к. я на нём не ездил, только судя по роликам в сети мне бы его хватило, да ещё бы и запас остался). А использование шнивы на 100% это удел профессионалов, да и уж больно дорогое занятие. Но если бы шнива стоила как калина, ну или на 50тыр дороже, то я бы на калину даже не посмотрел )))
Andrю}{a вне форума   Вверх