Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 10:06   #229
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Магазины города

Сегодня позвонил в автосервис МОСТ АВТО, ул. Фрунзе дом 5, тел. 42-36-60 дополнительно 3 (отдел автохимии). Поинтересовался о приобретении у них масла в ДВС. Если у них брать масло, то замена бесплатно, масла есть всех известных брендов, цена от 960 рублей. Думаю, что по достижениии пробега в 5000км надо попробовать данный вид сервиса, и поменять никому не известное и подозрительное масло, которое мне залили на СТО в Автограде. Да заодно узнать, меняют ли они масло в коробке передач, хочу перед зимой и там сменить заводское масло.
Alexey Yarik вне форума   Ответить с цитированием Вверх