Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 10:58   #1250
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-1

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
Да уж, тут и добавить нечего, думаю по проходимости каену очень далеко до шнивы, тем более что вес шнивы как минимум в два раза меньше.
Я так понимаю, в Каене кроме пневмоподвески с возможным клиренсом под 30 см и подключаемого п.п. через муфту нет ничего в арсенале? Или там куча имитаций понижайки и т.п.? А может можно обойтись и имитациями? Надо будет посмотреть видео, как Каен по грязюкам лазает (наверное смешное зрелище). Но припоминаю зрелище эффектное, как Каен спускался с поребрика высотой под 25-30 см- раздулся так невъ.....ски вверх за несколько секунд, и спокойно спустился- приятное зрелище (за исключением быдлячей езды по тротуарам с толпой людей)))

п.с. еще один оффик: вчера стоял курил на балконе и наблюдал как сосед по дому, закрывая свой древний Меган с транзитами, тут же пересаживался в красивущий бежевый Каен с бежевым салоном, сначала подумал, что он резкова-то как-то перемахнул с невыского класса авто на др. класс авто и не иначе как клад нашел, а потом посмотрел на авто ру, там таких Каенов как грязи в виде набора з/ч за цену от скопленных школьных завтраков-понты дороже денег)))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 04.06.2012 в 11:13..
ivas вне форума   Вверх