Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 11:25   #3457
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
вы меня поймите правильно.. я ругаюсь по доброму на калинку но этот шумо/вибрирующий негатиф злит. когда ездишь регулярно на разных машинах то это отчетливо видно и слышно. Борисыч- ларгус он тот же логан/сандеро и движки жужжат типа нашего 1.4 но гасит глушитель многое и в салоне почти тихо..кпп четкая и бесшумная. из наших мне 1.4 по звуку нравится..но только звук мотора...остальное лажа. кстате гранта тише чем калина обычная 8-клопов. калинка машина нормальная..тока шумная и подвеска с рейкой разбалтывается...но это я сейчас так говорю..а когда в 2007г я пересел на калину с девятки то я и тесть были в шоке что на скорости 110-120 можно в полголоса разговаривать и магнитола чуть играет при этом.вот как то так.
Чтож, спасибо за объективный отзыв! То есть в Калине на скорости 110-120км/ч можно разговаривать в полголоса и магнитола чуть играет при этом!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
А БорисЫч слаще морковки ничего кушать не желают-с.)))
Вот насешил, что же ты не продаешь такую плохую машину, (как твоя Калина) если хочешь попробовать, что то слаще морковки?!
БорисbIч вне форума   Вверх