Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 13:17   #2
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Потребительский индекс надёжности Калины. Математический расчёт. БЕЗ ФЛУДА

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Не надо ничего представлять, додумывать и сочинять. В подсчётах нужно руководствоваться уже случившимися фактами поломок и их устранения
А я ни чего и не придумывал, я все взял из жизни и к своим четырем неисправностям (стеклоподъемник, опорник, лапочки и молдинг) я добалил оборыв шнурков задней полки, чего у меня в принципе быть не может и моторчик стеклоомывателя, еще кстати, (можно было бы добавить и декоративную накладку петли заднего сиденья, тогда вообще бы получили бы -60) так что все из жизни и получил машину с отрицательной надежностью, при том, что в жизни она не доставляла ни каких хлопот, а это лишь доказывает, что система абсолютно не годиться для подсчета надежности!
БорисbIч вне форума   Вверх