Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 13:45   #3976
Завсегдатай

Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 19 Check является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Признаки необученного штатного иммобилайзера АПС-6

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
блок АПС можно было и не менять
Если речь о выпаивании с последующей очисткой епрома, то мне дешевле заплатить 300 руб за новый иимо. Старый обученный иммо новым ключем не хочет учится.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
читаем 1 пост, пункт 1 или 2, лучше 1 - более подробно все написано
Читал 5 раз минимум, скоро буду знать наизусть. О признаках необученного ИММО там ни слова. Ни в 6.1 ни в 6.0 у меня норма 6.0

Добавлено через 3 минуты
oapv, Извините за назойливость, могу я считать эти признаки как нормальное поведение необученного иммо, или блок всё же не исправен?

Последний раз редактировалось Check; 04.06.2012 в 13:43.. Причина: не очень понятно написал...
Check вне форума   Вверх