Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 13:51   #3977
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Признаки необученного штатного иммобилайзера АПС-6

Цитата:
Сообщение от Check Посмотреть сообщение
Если речь о выпаивании с последующей очисткой епрома, то мне дешевле заплатить 300 руб за новый иимо. Старый обученный иммо новым ключем не хочет учится.
неправда - уже не один раз писалось здесь как обучали старый ИММО новым чипом без перепайки и прошивания еепрома АПС
Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Читал 5 раз минимум, скоро буду знать наизусть. О признаках необученного ИММО там ни слова. Ни в 6.1 ни в 6.0 у меня норма 6.0
опять неправда ваша
из инструкции на АПС 6.1:
Сигнализатор иммобилизатора предназначен для отображения состояния АПС.
Сигнализатор имеет следующие режимы работы в зависимости от состояния АПС:
- сигнализатор включается через 6 с после включения зажигания и горит постоянным светом пока оно включено – АПС не обучена, т.е. функция иммобилизации не активирована;

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Check Посмотреть сообщение
oapv, Извините за назойливость, могу я считать эти признаки как нормальное поведение необученного иммо, или блок всё же не исправен?
опять же из инструкции:
- сигнализатор включается через 6 с после включения зажигания и мигает в течение 20 с – АПС неисправна;
oapv вне форума   Вверх