Цитата:
Сообщение от oapv
опять неправда ваша
из инструкции на АПС 6.1:
Сигнализатор иммобилизатора предназначен для отображения состояния АПС.
Сигнализатор имеет следующие режимы работы в зависимости от состояния АПС:
- сигнализатор включается через 6 с после включения зажигания и горит постоянным светом пока оно включено – АПС не обучена, т.е. функция иммобилизации не активирована;
|
oapv, именно эти строки я и читал. Там говориться только о световой индикации и ни слова о тех, что я дополнительно перечислил. Поясню причину своего беспокойства. Если всё нормально, то я проведу процедуру обучения и ... надеюсь успокоюсь по этому вопросу. Если световая сигнализация, в моём случае точно соответствует необученному иммобилайзеру. Являются ли другие, указанные мною признаки нормальными (отсутствие сигнала зумера при открытии дверей, задний ход и т.д.)? Включатся ли они после процедуры обучения или они должны работать независимо от того проведена процедура обучения или нет? Вот об этом ни слова. Лишний раз выбрасывать деньги не хочется. Поймите правильно. Просто я не прослеживаю логики между обученностью ИММО и гашением плафона. к примеру... А вот логика между неработающий конкретно функцией изначально и неисправным блоком очень даже логична в этом случае. Вот что я хотел выяснить. И если эти причины являются какой то неисправностью, тогда я честно верну этот блок своему продавцу, заявив, что я его даже не предпринимал попыток к обучению. А он себе, в свою очередь, может его хоть плашмя засунуть в пятую точку, привезя в замен мне нормальный блок. =)
Добавлено через 3 минуты
Это я всё прочитал, но
ПРЯМОГО ответа на поставленный мною вопрос они не дают. В любом случае, спасибо =)