Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 15:04   #9
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Тут один товарищ сразу советовал в таком случае менять Родину и не портить её генофонд (видимо в своем фонде он уверен на 200%, мегарульный чувак..) Что-то правда не слыхать его давно, видимо сменил мегарульную тачку на что-то поинтереснее и вопросы автопатриотизма резко перестали его интересовать..
Я кажется догадываюсь о ком Вы)))) У меня таких на памяти парочка имеется, вот может об одном из них, мы с Вами и говорим/думаем)))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх