Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Это Адольфом попахивает
|
Да нет...эт попахивает - "за хлеб последнее отдам".Позабыло о голодных бунтах городское племя.
Цитата:
Сообщение от 47ou
а поручают группе специалистов
|
Гм,я бы сказал - как правило нахлебникам,которым от безделья надо дать работу с которой и двоим обычно легко справиться и тут больше как всегда понта,чем того дела.
Цитата:
Сообщение от 47ou
Я живу в регионе с развитой металлургией и горно-добывающей отраслью, поэтому и привёл в пример прокатный стан.
|
Ты живешь в регионе отсоса ресурсов которые когда нибудь закончатся и "посадить на жопу" весь ваш регион не составит труда,тем более в Украине.
Цитата:
Сообщение от 47ou
Без них не было б проката, автомобилей, рельс, балок и т.д.
|
Когда нечего жрать,то нехрен толку от железяк.
Цитата:
Сообщение от 47ou
Так куда ты там предлагаешь мне его засунуть?!.. Или на производстве комбикормов свет сошёлся клином?
|
Да! О государстве как самодостаточном и независимом может идти речь лишь тогда - когда у него есть сельскохозяйственное производство.В наших странах сейчас плюнули на него и сырьевыми деньгами пытаются это как бы восполнить.А надолго ли это? Без машинки или др. искусственной гадости прожить-то можно..А вот как ты долго протянешь без жратвы?! Месяц-два? А дальше? Пока ещё как тараканы не можем пластмасс с железом хамать...
Ты вообще в курсе сколько датируется на сельское хозяйство в развитых западных странах и какими преференциями пользуются их родные сельхозпроизводители!?
----------------------
Вот тут и как раз нужен такой авто как Ларгус,что и хочет мой родственник.Ибо пока до пяти сотен альтернативы нет ему.Если бы дальше модернизировали и развивали ижевскую будку,не превышая ценник - вполне достойно мог бы существовать как второй авто по хозяйству.А так вполне Ларгус нужный авто .Хотя цена как правило буде завышена,тем более на фоне роста бакса...