Тема: Lada Largus
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 15:11   #953
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Largus

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Это Адольфом попахивает
Да нет...эт попахивает - "за хлеб последнее отдам".Позабыло о голодных бунтах городское племя.
Цитата:
Сообщение от 47ou Посмотреть сообщение
а поручают группе специалистов
Гм,я бы сказал - как правило нахлебникам,которым от безделья надо дать работу с которой и двоим обычно легко справиться и тут больше как всегда понта,чем того дела.
Цитата:
Я живу в регионе с развитой металлургией и горно-добывающей отраслью, поэтому и привёл в пример прокатный стан.
Ты живешь в регионе отсоса ресурсов которые когда нибудь закончатся и "посадить на жопу" весь ваш регион не составит труда,тем более в Украине.
Цитата:
Без них не было б проката, автомобилей, рельс, балок и т.д.
Когда нечего жрать,то нехрен толку от железяк.
Цитата:
Так куда ты там предлагаешь мне его засунуть?!.. Или на производстве комбикормов свет сошёлся клином?
Да! О государстве как самодостаточном и независимом может идти речь лишь тогда - когда у него есть сельскохозяйственное производство.В наших странах сейчас плюнули на него и сырьевыми деньгами пытаются это как бы восполнить.А надолго ли это? Без машинки или др. искусственной гадости прожить-то можно..А вот как ты долго протянешь без жратвы?! Месяц-два? А дальше? Пока ещё как тараканы не можем пластмасс с железом хамать...
Ты вообще в курсе сколько датируется на сельское хозяйство в развитых западных странах и какими преференциями пользуются их родные сельхозпроизводители!?
----------------------
Вот тут и как раз нужен такой авто как Ларгус,что и хочет мой родственник.Ибо пока до пяти сотен альтернативы нет ему.Если бы дальше модернизировали и развивали ижевскую будку,не превышая ценник - вполне достойно мог бы существовать как второй авто по хозяйству.А так вполне Ларгус нужный авто .Хотя цена как правило буде завышена,тем более на фоне роста бакса...
glot вне форума   Вверх