Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 15:58   #7
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
djsse, ты вот, кстати, прими на вооружение, дельный совет! ))) Я как-то после простуды получил осложнение на уши и на время слегка приглох. Так я когда в таком состоянии первый раз поехал на машине то не понял сразу отчего стало так тихо и комфортно.. Потом вспомнил что я мало того что приглох, так еще и уши ватой заткнуты чтоб не дуло и окончательно не оглохнуть (зима была). Так что рецепт прост и дёшев, неясно только почему автоваз не догадался до сих пор комплектовать берушами калины без музыки )))
Лично мне ни каких беруш не нужно, а у кого музыкальный слух и запросы как у олигарха, то наверное и беруши не помогут, либо велосипед, либо ходи пешком!
БорисbIч вне форума   Вверх