Тема: Иркутск
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2008, 17:49   #26
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Иркутск

Цитата:
Сообщение от Dima$$$38 Посмотреть сообщение
а техосмотр когда? у меня аж до 10 года талон
Техосмотр по правилам обязан в течение 30дней с момента регистрации пройти, т.е. с 25 марта по 24 апреля время еще есть . Да и со снегом проблема решится к тому времени.

Цитата:
а с з/ч у нас получше. проблем вроде нет. мелочовки полно.
если чего надо - может смогу помочь чем.
Спасибо! Без особой надобности и по мелочам не люблю хороших людей напрягать. Если уж только совсем срочно и невмоготу будет.

Цитата:
хочу в Аршан сгонять в выходные, водички целебной попить, если погода позволит, конечно. на Байкал гляну по пути)))
ЗачОт!!! Тоже есть такая мечта.
Далековато правда от меня. Сосед по гаражу чуть-ли не каждый месяц на пару дней туда мотается. Близкий свет от нас 1000км туда и 1000км обратно. Ну он еще тот гонщик, за год по 70-80ткм спокойно делает.

Последний раз редактировалось HiHo; 27.03.2008 в 18:04..
HiHo вне форума   Вверх