Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 20:22   #230
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзывы по Nokian hakka green

Цитата:
Сообщение от Серега_121 Посмотреть сообщение
И почему мой отзыв воспринимают как плохой))) Я же все написал, где она хороша а где плоха)) Читайте внимательнее! Причем я везде помоему писал что сугубо мое мнение! Решать полюбому вам! Если вы ездиете и все супер!
То:
1) у меня резина такая попалось. Храмает качество самой резины!
2) У вас нету этой резины а почему ее защищать?
3) Вы просто спокойно ездиете и не паритесь. Главное для вас это не спускает, не лысая вот и хорошо!
Просто намереваюсь купить эту резину, потому как реально оцениваю возможности резины и автомобиля. И есть примеры, с экплуатацией Хакки Грин, не виртуальные, а людей, кого знаю лично. А то что Вы на 140 в повороте, заехав в лужу, конкретно не убрались, то это скорее в плюс резине.
oleg_go вне форума   Ответить с цитированием Вверх