Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 20:45   #697
Бывалый

Записей в дневнике: 24
Вес репутации: 7142 black 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: На работающем двигателе горит либо мерцает лампа давления масла

Цитата:
Сообщение от антон40 Посмотреть сообщение
доброго времени суток всем!
black 61rus,у меня сегодня было то же самое, что и у вас. на слух все работает нормально, температура не растет, все работает в штатном режиме, а вот лампа горит. сбросил "-" с батареи, через 3 минуты вновь накинул, сначала мерцала, потом загорелась в течение 2-3 минут, попищала раза 3, и продолжала гореть. горит теперь постоянно. думаю это датчик. можно ли ездить с неисправным датчиком и чем это грозит? спасибо
там делов то на 16 минут с перекуром, а если зумер писчащий не напрягает то можно ездить, этож просто датчик на приборку и всё )) но я бы не стал рисковать ))) и поменял.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от антон40 Посмотреть сообщение
vovk,причина оказалась до смешного проста - датчик давления масла. 100 руб. + 2 минуты работы.
опа )) топик до конца не дочитал ))) поздравляйу )))) ни гвоздя ни жезла ))
black 61rus вне форума   Вверх