Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 21:43   #3985
Завсегдатай

Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 20 Check является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: !SOS! Re: Штатный иммобилайзер - 3 Учиться не хочет зараза!

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
2.4.1 Звучит 1 сигнал зуммера и мигает сигнализатор иммобилизатора – неисправность "Не читается ключ"
Зуммер не пищит вообще. Мигать начинает только после выключения зажигания - любым ключем, в.т.ч. и рабочим необученным. И даже совсем без чипа... :(

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
Отсюда могу сделать вывод что ЭБУ у тебя не чистый!
1) Нет, ЭБУ чистый, и действительно машину можно завести отвёрткой - пробовал вставлял обучающий ключ вообще без чипа - заводит. Коды иммо в ЭБУ (Январь 7.2) стёрли сразу же, как только перестала иммо перестал реагирвать на последний и единственный рабочий ключ.

Я не совсем понял про пост, что можно было бы АПС не менять, т.е. может тогда попробовать поставить старый? Он работал, да и работает, просто он не знает этого нового обучающего ключа.

Check вне форума   Вверх