Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 22:04   #3
Знаток

Вес репутации: 19 Saraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Новая Lada Kalina – уже в августе

Однозначно брать буду только с АКПП (целыми днями за рулём в городе, да по пробкам ), по ценам примерно думаю, что будет 430-450, свою думаю сдам за 200-210, остальное будем добивать кредитом (накопить получается только на КАСКО ну и может на резину)
Смотрел Шанс с автоматом - по отзывам неудачное бракосочетание агрегатов, да и универсалов нет, Логан с АКПП - слишком дорогое удовольствие (опять же универсалов нет, Ларгус с механикой в расчёт не беру, да и по предварительной инфе расход у него поболее будет, что тоже немаловажно) А автомат на Калину-старый добрый проверенный японец, и по слухам - очень удачное сочетание вышло (даже кто-то с проекта говорил, что расход немного меньше механики)
Так что следим за инфой, ждёмс.....
Saraevod вне форума   Вверх