Цитата:
Сообщение от ivas
Я так понимаю, в Каене кроме пневмоподвески с возможным клиренсом под 30 см и подключаемого п.п. через муфту нет ничего в арсенале? Или там куча имитаций понижайки и т.п.? А может можно обойтись и имитациями? Надо будет посмотреть видео, как Каен по грязюкам лазает (наверное смешное зрелище). Но припоминаю зрелище эффектное, как Каен спускался с поребрика высотой под 25-30 см- раздулся так невъ.....ски вверх за несколько секунд, и спокойно спустился- приятное зрелище (за исключением быдлячей езды по тротуарам с толпой людей)))
п.с. еще один оффик: вчера стоял курил на балконе и наблюдал как сосед по дому, закрывая свой древний Меган с транзитами, тут же пересаживался в красивущий бежевый Каен с бежевым салоном, сначала подумал, что он резкова-то как-то перемахнул с невыского класса авто на др. класс авто и не иначе как клад нашел, а потом посмотрел на авто ру, там таких Каенов как грязи в виде набора з/ч за цену от скопленных школьных завтраков-понты дороже денег)))
|
))) ну да Каен впечатляет клиренсом в 273мм у турбо (у Шнивы в стоке 200мм), при этом он: длиннее Шнивы почти на метр, на полметра больше расстояние между осями, больше свесы, шире, тяжелее на тонну... у него стоит муфта, кстати у Дастера тоже муфта, так что он ближе к Дастеру чем к ниве, и не надо в меня кидать помидорами )) понятно что Каен это совсем другой технический уровень, нежели Дастер ))) но смысл трансмиссии тот же. Хватит ли имитаций?... Мне так хватит, даже дастеровских... а мужики которые лазят по серьёзным говнам, говорят что имитаций не хватит... тут уж если ещё про коробку автомат и механику вопрос немного спорный, то имитации однозначно отвергают.
Да и самое главное: регулируемая пневмоподвеска, задранная до упора, с минимальными ходами - это очень-очень-очень сомнительный плюс на бездорожье... но супер эффектно выглядит в городе при однократном перелезании бордюра, наверное )
Так что через тот поребрик, стоковая Шнива тоже скорее всего бы проехала )
Это же сколько школьных завтраков надо сэкономить?!! Тут наверное десятки поколений школьников экономить будут ))) ну не считая всяких школьников из барвихи и т.п. )))
ЗЫ но загнать Каен в говна, лично я бы просто психологически не смог )) разве только если бы сзади свора мертвецов-мутантов за мной гналась )))