Цитата:
Сообщение от вюв
И еще, что-то я не совсем понимаю про обьем багажника, почему вы пишете что в Сандеро он меньше???? Сандеро - Макс.объем багажника (л) 1200. Мин. 320 Калина - Объем багажного отделения (куб. дм) 350/650 Или ошибка на оф сайтах ? Или я не правильно приравниваю дециметр = одному литру
|
Ну так 30 л. разницы это ох как ощутимо в Б классе + по визуальным ощущениям, мне увиделся у Сандеро он еще и меньше заявленных литров, может просто у всех производителей разная система подсчета литража (а так зачастую и есть, как и с замером клиренса разные методы) и в реале он может быть вообще как калиновские 300л., но про 300л. это догадки, а вот 30л. это официальная разница. Может еще и геометрия багажника разная у них и кпд у Калины выше из-за геометрии.
А я еще по большей части делал акцент про меньшее кол-ва места по длине в Сандеро, для ног задних пассажиров.
И в правду, как и советуют тут- зайдите в салон Рено в ближ. время и
все увидите на горячем сравнении со своей Калиной (особо разницу в эргономике сразу посмотрите,в размере багажника и его геометрии, сами за собой усядьтесь, а это если первично не оттолкнет, то и тестик пройдете).
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
видел вчера вроде авео-хэтч новый..он до 500 влазит и рио хэтч вроде как от 500.можно примерить и их.
|
По клиренсу у него было требование, чтобы +/- как у Калины, а это в основном логаноподобные машины. Хотя заметил, что некоторые форумчане легко двигаются по клиренсу вниз при зажатом выборе, особо если направления нормальные.