Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 01:09   #4870
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-2

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
И еще, что-то я не совсем понимаю про обьем багажника, почему вы пишете что в Сандеро он меньше???? Сандеро - Макс.объем багажника (л) 1200. Мин. 320 Калина - Объем багажного отделения (куб. дм) 350/650 Или ошибка на оф сайтах ? Или я не правильно приравниваю дециметр = одному литру
Ну так 30 л. разницы это ох как ощутимо в Б классе + по визуальным ощущениям, мне увиделся у Сандеро он еще и меньше заявленных литров, может просто у всех производителей разная система подсчета литража (а так зачастую и есть, как и с замером клиренса разные методы) и в реале он может быть вообще как калиновские 300л., но про 300л. это догадки, а вот 30л. это официальная разница. Может еще и геометрия багажника разная у них и кпд у Калины выше из-за геометрии.
А я еще по большей части делал акцент про меньшее кол-ва места по длине в Сандеро, для ног задних пассажиров.

И в правду, как и советуют тут- зайдите в салон Рено в ближ. время и
все увидите на горячем сравнении со своей Калиной (особо разницу в эргономике сразу посмотрите,в размере багажника и его геометрии, сами за собой усядьтесь, а это если первично не оттолкнет, то и тестик пройдете).

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
видел вчера вроде авео-хэтч новый..он до 500 влазит и рио хэтч вроде как от 500.можно примерить и их.
По клиренсу у него было требование, чтобы +/- как у Калины, а это в основном логаноподобные машины. Хотя заметил, что некоторые форумчане легко двигаются по клиренсу вниз при зажатом выборе, особо если направления нормальные.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх