Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 08:44   #261
Оратор

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 10891 AS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AS_Sh с помощью ICQ
Re: ТО (тех.обслуживание)

Цитата:
Сообщение от Mike_1 Посмотреть сообщение
Делал ТО-3 (30000) на 16 клапанном движке 1.4 . сумма 8900 р это с мойкой + снятие/установка защиты ну и свечи дорогие NGK вкрутили за 450 р. .
а что тебе делали на этом ТО ? у меня не за горами 30тыс пробега .. надо денежку готовить , а ты меня как то растроил такими цифрами в 9тыс руб ((( .. на иномарке дешевле ТО-3)))

ну масло менять понятно, 1200р что у меня залито, буду брать не у дилера, свечи по 300р NGK, так же не у дилера.. фильтра понты стоят ..