Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 11:57   #375
Освоившийся

Вес репутации: 16 koroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скоро
Re: Предчувствие любви

Здравствуйте, мои дорогие Калиноводы! И все, все, все...

Ну вот и я на своей Калинке прошла ТО-2, все там же, где и первое, а именно в Автокомплексе... Вроде все сделали, пока замечаний нет (времени еще мало прошло). Единственное НО - время. Учитывая, что загнала я машину в 8.00, а забрала ее 13.30!!! А все из-за чего??? Из-за того, что Менеджер и Авторемонтный цех (или как там это у них называется) между собой совершенно не контактируют... Безобразие!!! Когда отдавала машину, спросила сколько займет времени, сказали 3,5 часа. Спрашиваю, вы мне позвоните, конечно. В итоге время 12.30, а мне так никто и не позвонил! Поехала сама в салон без звонка. Приезжаю, вуаля, машина давно готова, стоит на стоянке, менеджера никто не известил, документы и ключи ему не принесли, пока он сам не позвонил и пинка не дал.... Вот так.

А мой дорогой "Ослик Чучерелло" тоже мне устроил веселую жизнь.... Мало того что система выпуска отработанных газов дала где-то хорошую дыру и он рычал как раненный медведь.... Так еще и сдох аккумулятор (ну еще бы с 2006 года работать, я бы тоже сдохла). Итого запчастей почти на 7000 рублей (ведь еще и масло заодно поменяла). И почти 12 часов в гараже корячилась, чтобы все это поменять - особенно "штаны". Но зато мы опять бодры, веселы и можно сказать молоды душой, жаль что не телом (кузов капитально зацвел...)....