Re: Самоблокирующийся дифференциал
Geolog, про эффект увода на газе писал даже журнал за рулем, и такой эффект они выявили в блоке типа Квайф, ссылка есть на статью в предыдущих темах, можно найти в интернете. А по поводу знакомого, сам не ездил, на его авто, и его сильно не пытал, но вот он тогда не рекомендовал ее устанавливать. Я по началу с ним спорил, он мне у меня дисковая с натягом, я по неопытности думал что у дисковых не регулируется натяг, но видать я ошибался. Он ее брал в Тольятти, не помню точно где, но он сказал что она точно дисковая и с натягом 4,5 кг. Он и сейчас с ней ездит кажется, не интересовался, но тогда он сильно был не доволен, этим эффектом когда дифференциал резко блокировался. Он любитель очень быстрой езды, машина 14я, резина то ли 16, то ли 17 у него стоит, короче гонщик. Вроде ему как раз она самое то, но вот что то ему не понравилось, и он тогда мне сказал, что на новую ставить точно не будет. А мне блока нравиться, но она у меня другого типа, и я всем доволен, кроме этих щелчков, которые есть не всегда, а только при определенных обстоятельствах, и если они не повлияют на ресурс, то и хрен с ними.
|