Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 18:22   #242
Освоившийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 Серега_121 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Серега_121 с помощью ICQ
Re: Отзывы по Nokian hakka green

Цитата:
Сообщение от KalinaSS Посмотреть сообщение
А не возникало подозрения, что попалась какая-то подделка? Уж очень все плохо. 70км/ч по лужам... Езжу второй год, за исключением внедорожья резина что надо. Экономичная, мягкая, прочная (проверено бордюром по осени на скорости 30км/ч, следом друг на Нексии и Kumho - колесо просто ВХЛАМ, диск выбросил). Стирается я бы не сказал по сравнению с КАМА ЕВРО 227 что быстро. Но ведь рулить-то удовольствие! Мелкие неровности и шероховатости вообще не чувствуются. Качаю 2.0. Проехал 20 тыс.
Если беда с управляемостью, может сход-развал что нибудь не так? Его, кстати, рекомендуется делать после каждой смены резины.
Возможно что и подделка! так как гарантию дать не кто не может от этого! Но даже если подделка то рисунок тот же и т.д. разве что само качествы резины храмает! Я ЭТОГО НЕ ОТРИЦАЮ! Все возможно в нашей России, Покупал вроде в нормальном магазине. ТОЛЬКО ПРОСЬБА НЕ ПРИНИМАТЬ ЗА РЕКЛАМУ!!! http://www.abc-nn.ru/ тока покупал сам приезжал в магазин, он в нижнем новгороде, если у кого то сомнения по поводу его или у нас в Нижним Новгороде сталкивались... То напишите В личку что ли, я хоть знать буду!)) Ато здесь не тема магазинов))