Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 19:51   #4887
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-2

Цитата:
Сообщение от chem_s Посмотреть сообщение
А вариант оставить только Енота не рассматривали?
Если я тут буду высказываться про эту Канадскую собаку, то мне придется реально отбиваться.....
Давайте я назову несколько цифр, кто захочет понять, тот поймет:
За три года эксплуатации, Калина купленная за 300р, проехала 120 т и скушала 40 р на запчасти. Нисану купленному почти за 600р. скоро будет два года, он проехал чуть больше 20 т и уже догнал Калину по расходам на обслуживание, замечу - Енот еще на гарантии )))) А такая большая разница в пробегах вам ни о чем не говорит?

Так что это не вариант точно!

Цитата:
А раньше значит у них было жесткое разделение бюджета, по автомобилям...
Monti, вы совершенно правы! "Любишь кататься, люби и саночки возить" Хочешь комфортную иномарку на автомате - заработай денежек, ощути стоимость комфорта. Узнай, что такое забраться на бордюр возле дома и сколько это будет стоить для любимого "Енотика" ))))

Цитата:
ну даже если сложить то чего страшного?
Fanat63, пугает то, что через три года на спидометре данного авто будет 150 т Скручивать будем перед продажей? )))))

Стремно с такими пробегами покупать что-то дорогое.....

Смотрел сейчас Сандерика, да же покататься дали
Сижу за рулем вроде удобно, но за мной уже только ребенок сядет. Судя по ОФ данным багажник Сандерика почти как у Калины универсал, но мои глаза этого не подтверждают. Млин, откуда в Калине столько места? ведь внешние размеры практически одинаковы.....
Рулится приятно, сразу замечаешь что он акустически тише, в Калине один шум вентилятора чего стоит.

Вобщем запутался я в хлам..... надо крепко думать...
вюв вне форума   Вверх