Цитата:
Сообщение от chem_s
А вариант оставить только Енота не рассматривали?
|
Если я тут буду высказываться про эту Канадскую собаку, то мне придется реально отбиваться.....
Давайте я назову несколько цифр, кто захочет понять, тот поймет:
За три года эксплуатации, Калина купленная за 300р, проехала 120 т и скушала 40 р на запчасти. Нисану купленному почти за 600р. скоро будет два года, он проехал чуть больше 20 т и уже догнал Калину по расходам на обслуживание, замечу - Енот еще на гарантии )))) А такая большая разница в пробегах вам ни о чем не говорит?
Так что это не вариант точно!
Цитата:
А раньше значит у них было жесткое разделение бюджета, по автомобилям...
|
Monti, вы совершенно правы! "Любишь кататься, люби и саночки возить" Хочешь комфортную иномарку на автомате - заработай денежек, ощути стоимость комфорта. Узнай, что такое забраться на бордюр возле дома и сколько это будет стоить для любимого "Енотика" ))))
Цитата:
ну даже если сложить то чего страшного?
|
Fanat63, пугает то, что через три года на спидометре данного авто будет 150 т Скручивать будем перед продажей? )))))
Стремно с такими пробегами покупать что-то дорогое.....
Смотрел сейчас Сандерика, да же покататься дали

Сижу за рулем вроде удобно, но за мной уже только ребенок сядет. Судя по ОФ данным багажник Сандерика почти как у Калины универсал, но мои глаза этого не подтверждают. Млин, откуда в Калине столько места? ведь внешние размеры практически одинаковы.....
Рулится приятно, сразу замечаешь что он акустически тише, в Калине один шум вентилятора чего стоит.
Вобщем запутался я в хлам..... надо крепко думать...