Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 22:24   #102
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Покупка в кредит

Я брал кредит в Сбербанке и супруга тоже, у неё процент- 3.2 годовых на 2 года, у меня- 10.5 годовых на год. Ей допы не впаривали, точнее даже самим пришлось подкрылки выпрашивать, у меня стояли уже подкрылки, антикор, защита двигателя, но я их за допы не считаю т.к. сам их хотел ставить. При страховании задали вопрос: - авто оборудовано охранной системой? ответ:- да, на нём установлена штатная система охраны., вот и всё. Ребята знайте, что банку пофигу какая охранная система на авто установлена, главное своевременные платежи по кредиту, моя супруга зав. отделением в Сбере.