Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 00:19   #319
Саранская ячейка

Автомобиль: 11196 Люкс
Вес репутации: 938 Lex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lex 249 с помощью ICQ
Re: ДТП и устранение последствий. Страховые компании Мордовии

чтож за непруха какая то,не остыл еще прежний пост,тут опять я,еду из гаража не кого не трогаю,выезд на главную,стоит 15 с включенным поворотником,подъезжаю сзади останавливаюсь,у 15 поворотник отключается и машина поворачивая поехала назад,упирается в мне в передний правый угол и проширкав себе все крыло с бампером,ну говорю друг ты виноват,подлетают его друзья 4 человека и все в один голос,он стоял ты в него въехал,нее так дело не пойдет,далее поступили попытки договорится типа руки пожали и разъехались,но от рукопожатий бампер то не восстанавливается вродь как,говорю новый бампер мы в расчете,в ответ нее и типа я охренел,ну нет так нет,звоню знакомому комиссару приехал разрулил разрисовал,ребятам говорит вы виноваты,нееет хором,наш друг стоял другой въехал сзади,не хотите как хотите вызвали копов,заново разрулили разрисовали,померили,он им вы виноваты ребята движение задним ходом на перекрестке,неет,ну говорит от третьего лица если рассматривать то и ты можешь виноват быть,согласен? не соблюдение дистанции высокая скорость в жилой зоне и неправильное расположение ТС на проезжей части,неет!!значит машины обе в гаи на 2 недели под опечатку в гараж ждать эксперта,приедет решит,но приедет ему отвалите за работу еще,и далее будет видно кто виноват а если что,тому лишение а мне штраф,без машины это жопа,говорю виновнику без прав же останешься возмещай ущерб с гаишником договримся как ложный вызов,договорились!!решили оценить ущеб мою машину откатили у меня бампер на глазах ооп выправился,с другой стороны ногой шарахнул для коррекции совсем норм,а краску содрал всю,у него вся сторона бампера и крыла без краски и мятина,договорились на восстановку ЛК покрытия,отдал мне рубль,на покраску всего бампера получается,разъехались а из за этой хрени простояли 1.5 часа,есть же дибилы,и плюс гемор с гаи чуть уладили
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0974.jpg
Просмотров: 16
Размер:	80.6 Кб
ID:	156041

Название: Фото0976.jpg
Просмотров: 12
Размер:	82.7 Кб
ID:	156042

Название: Фото0977.jpg
Просмотров: 12
Размер:	71.0 Кб
ID:	156043

Название: Фото0981.jpg
Просмотров: 13
Размер:	51.3 Кб
ID:	156044
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Lex 249 вне форума   Ответить с цитированием Вверх