Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 10:44   #535
Новичок

Автомобиль: Kalina хэтч
Вес репутации: 18 LANA не успел проявить себя
Отправить сообщение для LANA с помощью ICQ
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2

Я тоже добавлю пару ласковых про Триал. Я к них какое-то время время ездила (машинке-то моей 4,5года уже). Ещё год назад не понравились они мне, когда не могли выявить причину поломки моей машинки (как оказалось, просто тосол из печки выливался в мозги), правда в КАН тоже не определили. Но меня просто бесит в Триале отношение и цены. Перегорела у меня как-то лампочка в передней фаре, ну поехала я к ним, цену озвучили с лампочкой 500руб. , типа надо аккумулятор снимать, стоимость лампочки и т.д. и т.п., , это отношение, типа девушка и не понимает, можно ей мозги запудрить - я им так и сказала ну и обнаглели они, хотя я их постоянным клиентом была (ездила к ним ТО делать, они меня там уж знают) - ездила из-за того что рядом с домом + скидка "Клуб Калина" - 8%. Короче разругалась я с ними и уехала от них, за 50р. мне поменяли лампочку на Журналистов "Ваш автомобиль" без всяких разговоров и разводов (лампочку купила в магазине). Вообщем теперь я теперь ни ногой туда, за мои же деньги хамства и наглость их терпеть не буду, я прямо чувствовала там какое - то то ли высокомерие, то ли пренебрежение клиентом, короче девушка я чувствительная - послала их.
В Кане тоже ничего хорошего, как-то после их ТО у меня порвался ремень ГРМ или генератора (я их путаю, который вообщем поменьше который), во время ТО они его просто не проверили и это я называется ТО прошла, и вообще отдаешь своё масло дорогое, фильтры, а потом думаешь, что там залили интересно - я меняю масло при личном контроле там где это разрешается, ну их. При поломанной печке поменяли мне целых две запчасти, которых и трогать не надо было, естественно ничего не улучшилось, плюнула, не поехала, машина просто не смогла туда доехать ))) Было это всё год назад, сейчас барахтаюсь между автосервисами, не определюсь у кого стать постоянным клиентом, чтобы и дешево и хорошо и не далеко от дома, а то ведь как поломка особо далеко ехать не хочется. Был один парень в гаражах, определивший протечку тосола и то ушел из автосервиса. В последний раз в ООО "Казань" (Гвардейская) запаивали что-то в моторчике (дворники не работали), просто по пути было и дождь шел пришлось заехать в первый попавшийся автосервис. Всё работает. Но диагностику инжектора так и не сделали, вечно очередь там.
А вообще скоро буду знать все детали Калины А вот у мох друзей Хундай Герц и они с ней столько не возятся ((( При покупке Калины повелась, что если что запчасти дешевые, ага вот только, что их все надо менять я об этом не подумала ))))))))

Добавлено через 38 минут
У меня вопрос - какие выбрать задние колонки, чтобы не так дорого и качественно. Магнитолу я вроде выбрала, планирую купить Alpine CDE-120R - 3 500р. в 12 вольт. А вот с задними колонками - беда. Там предлагают поставить акустическую полку за 1 500р. - что это? ))) интересно мне это вообще нужно? ))) не будет ли мешать всё это? иногда так забиваю багажник )
Колонки посоветовали в 12 вольт Hertz DCX 690.1 3-Way coaxial (Динамики 6"х9",180 Вт) -2,290.00руб.

Установка будет стоить 300р, 1000 р.и 1000р., итого - 2 300р.

Итого 9 600руб, дороговато для Калины