Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 11:38   #50102
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ
Re: Свободное общение,курим,флудим-50 (Юбилейная курилка)

Цитата:
Сообщение от Тютюник Посмотреть сообщение
А я как главный распустяй мех группы, обычно на совещаниях в телефон сижу играю!))))
прально,чё нервы зря портить,пусть начальсто пар выпускает,наверное путного все равно ничего не скажут....у нас например трындяд трындят мы слухаем,соглашаемся,а делаем по своему,когда сделаешь по ихнему -не получается ничего и тебя же обвинят))) парадокс))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Тютюник Посмотреть сообщение
Валер не спрашивай, следующий раз я лучьше застрелюсь сразу, чем в поликлинику идти!)) Блин три дня туда хожу как на работу!))))
я сочуствую и на поликлинику у меня сил и нервов у самого не хватает,болото....был на больничном с коленом,день на прием и полдня в очереди,другой день на процедуры и тоже полдня в очереди...хуже чем на работу....сидишь как я не знаю....еще бы хоть лечение эффективное было...