Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 13:42   #11
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новая Lada Kalina – уже в августе

Фьюжн позиционируется как "дачный универсал". У меня у соседа по парковке такой. Один в один по размерам - так что не знаю, куда там больше влезет... Ну и за рулем во фьюже теснее, да.

Астра была самая новая - спортс-турер. Багажник в ней по глубине больше, но по высоте маловат, да и с боков подзажат...

В предыдущую (та, что идет как астра-фэмили сейчас), влезет больше чем в калину, факт. И посадку мне там нравится. И ваще она хороша. Но, цука, стоит дорогааа...
frei вне форума   Вверх