Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 14:01   #5
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Wiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всем
Re: Подбор компонентов. Калина Хетчбек

st220, ну не совсем уж одинакое кишки, сам лично разбирал и рассматривал несколько бюджетных усилков. Хотя для саба в первую очередь нужна мощность, а уж потом качество звука.

iKevin, насчет саба и JBL и Polk достойные варианты. Закрытый ящик мне никогда не нравился, хотя тут уж кому как да и смотря какой динамик, я больше люблю фазик, но для него нужен больший объем. Так что тут или багажник или музыка. Из бюджетных усилков глянь еще если найдешь Philips CMP200-51, у самого такой стоит и неплохо играет, хотя он конечно дороже чем Blaupunkt. Чертежи врятли тебе помогут, я когда себе выпиливал (делал под заднюю стенку), то угол наклона спинки 70 градусов брал, а уж размеры в зависимости от объема и желаемой формы. Пришлось вспомнить курс геометрии. Усилок наверное проще к сабу прикрутить в багажнике, чем совать его под сиденье и тянуть провода. В случае необходимости багажника можно вынуть саб вместе с усилком, я у себя для таких случаев даже вилку себе специально примастерил чтобы не откручивать каждый раз.
Wiktorych вне форума   Ответить с цитированием Вверх