Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 14:17   #6
Новичок

Вес репутации: 15 st220 не успел проявить себя
Re: Подбор компонентов. Калина Хетчбек

Цитата:
Сообщение от Wiktorych Посмотреть сообщение
st220, ну не совсем уж одинакое кишки, сам лично разбирал и рассматривал несколько бюджетных усилков. Хотя для саба в первую очередь нужна мощность, а уж потом качество звука.

iKevin, насчет саба и JBL и Polk достойные варианты. Закрытый ящик мне никогда не нравился, хотя тут уж кому как да и смотря какой динамик, я больше люблю фазик, но для него нужен больший объем. Так что тут или багажник или музыка. Из бюджетных усилков глянь еще если найдешь Philips CMP200-51, у самого такой стоит и неплохо играет, хотя он конечно дороже чем Blaupunkt. Чертежи врятли тебе помогут, я когда себе выпиливал (делал под заднюю стенку), то угол наклона спинки 70 градусов брал, а уж размеры в зависимости от объема и желаемой формы. Пришлось вспомнить курс геометрии. Усилок наверное проще к сабу прикрутить в багажнике, чем совать его под сиденье и тянуть провода. В случае необходимости багажника можно вынуть саб вместе с усилком, я у себя для таких случаев даже вилку себе специально примастерил чтобы не откручивать каждый раз.
Могу поспорить стоит одна и та же плата, (митстери, блаупункт, отчасти фьюжен 2,80)
Миниатюры
Resize of DSCN0942.JPG  
st220 вне форума   Ответить с цитированием Вверх